Наматрасник поплин

Каталог продукции

Возрастная группа: 

Размер:
 = 

Наматрасники непромокаемые стеганый поплин с наполнителем синтепон на резинке 80*200


Ткань верха: поплин 100% хлопок

Наполнитель: синтепон

Ткань низа: непромокаемая ткань Мулитон

Борт: кулирная гладь 100% хлопок

Размер: 80х200 см

Высота борта: 40 см

Упаковка: ПВХ пакет

Кол-во
+
-
 

В силу различных обстоятельств и внешних факторов зачастую требуются специальные наматрасники с повышенной защитой спального места. Если в Вашей семье есть маленькие дети, или пожилые люди, а может Вы просто любите пить кофе в постели, то непромокаемые наматрасники на резинке Вам просто необходимы.

      Непромокаемые наматрасники – это не просто клеенка, как привычно было считать в советском союзе. Это результат инновационных технологий в текстильной промышленности. Это уникальный многослойный материал, максимально комфортный и удобный в использовании. Сверху непромокаемый наматрасник выполнен из хлопковой ткани-поплин. Он отлично проводит воздух, позволяя коже дышать, приятен к телу и отлично удерживает постельное белье, не позволяя ему сминаться во время сна. Нижняя часть наматрасника сделана из непромокаемого тончайшего полотна Мулитон, который склеен с верхней частью по технологии спайки, т.е. чрезвычайно надежно.

      Наматрасник имеет трикотажный борт на резинке по периметру изделия, который плотно облегает матрас и фиксируется на нем. Наполнитель из синтепона добавляет дополнительной мягкости Вашему спальному месту, может служить в качестве тонкого матраса, скрывая неровности спального места. Непромокаемые наматрасники выпускаются в 8-ми размерах и подойдут в детскую, подростковую и взрослую кровати любого размера

      Непромокаемые наматрасники позволяют заботиться о комфорте и чистоте Вашего спального места, надежно защитят матрас от любых протечек и загрязнений.